С 8-м Марта

Сергей Лес
8-е Марта, день прекрасный
Весенний праздник красоты,
Для самых милых и опасных,
очаровательных и страстных,
Для самых умных и смешных.
Для наших женьщин дорогих.
Вас поздравляю я от сердца
Любви желаю, доброты...
8-е Марта день прекрасный
Весенний праздник красоты.