О подарках говорим

Наталия Никитина
У меня сегодня праздник,
О подарках говорим...
-Не дари букетов разных,
Шоколада не дари!

Не дари мне звезд брильянты,
Не хочу янтарь луны,
И Кремлевские куранты
Мне, признаюсь, не нужны.

Не дари манто из норки,
Драгоценнейший палаш,
Откажусь от дачи в Горках,
Я хочу с тобой в шалаш.

Подари мне восхищенье,
Трепет сердца подари,
Подари мне луч весенний
В нежном отблеске зари.