Североморцы, с 8 марта!

Белая Альбина
Желаю Счастья непременно!
--- Любви огромной – неземной!
----- Цветов! Цветов! Подарков – море!
-------------- Вниманья, радости большой!

И пусть не трогает Вас горе!
--- Любовь царит всегда в семье!
----- Вам штиля в Баренцевом море!
------------------- Тепла и Солнца на Земле!

********************************************