***

Остап Геращенко
Я подошёл
По вашему
Веленью,
Иль кто-то
Нас сегодня
Свёл?!
Заговорили:
Взгляды,
Мысли,
Слова какие-то
Текут.
О чём мы
Говорили,
Я не помню,
Я только помню,
Вашу красоту.

31.01.08