У Шехерезады Женский День...

Син Глет
Не пришла ко мне Шехерезада!

У неё сегодня – Женский День!

/нарядилась с переду и с заду,
припустив туманом на плетень/…

Якобы к подруге очень надо,
- записать очередной рассказ...
Чтобы верхней строчкой хит-парада,
я её /козу/ - три года пас…

Не скажу!
___ Втирать она умеет,
в тело парфюмерные масла…
Я ещё - от голоса дурею,
/прошлой ночью – про любовь врала/.

А как только наступило утро
почему-то начала зевать,
и ушла в гарем,
______ к другим лахудрам…

/надо бы их там пересчитать/.

Мне она султанить помогает,
- после ночи я иду в народ!
На строительство дороги возбуждает,
… /и на пешеходный переход/.

От других красавиц - мало толку,
- каждый день на верность проверять...
Разгоню!!!
____ Оставлю эту тёлку…
Буду с ней романы сочинять!


Создадим нетленную стихию!
- /не горизонтальную страну/.

Я отдам сокровища любые,
за такую ночку с ней…
одну…