Подругам от Кота

Грустный Кот
Вы все мне милые подружки,
Но жить хотел бы только с той,
Кто держит чистыми подушки
И мне сказала: Ввек с тобой!

Я ваши душки точно знаю,
Любви и верности в вас – ах! -
Довольно, без конца и края,
Носить вас чтобы на руках.

Я пью за вас, чтоб вы блистали
Звездою яркой в небесах,
Чтоб не было тоски-печали
В бездонных солнечных глазах.

..............

Но лишь один вопрос тревожит,
Пока в уме и на ногах:
Нас всех когда-нибудь стреножат –
Будь при мозгах иль при усах.
;)))

С празником вас, наши дорогие!!!