Восьмое марта в первом классе

Галина Арбатская
Восьмые Марты,
Восьмые Светы.
Весна настала,
Мы ближе к лету.

Восьмые Васи
Несут подарки
Мы в первом классе-
Альбом и марки.

Восьмые Пети,
Восьмые Ксюши.
Пирог с малиной
И песни дружно.

И маму тоже
Поздравим с папой.
На стол положим
Духи и скрабы.

(Не знаю слово,
Но пахнет вкусно)
А нам- огромный
Пирог с капустой.