Быть женщиной-счастливый крест!

Игорь Исаев
Что возраст женщине красивой?
Так.Украшение ее!
Быть в форме,женственной,игривой,
От жизни брать сполна свое,
Не знать депрессий и сомнений,
Уметь всех мудро понимать,
Из сотен разносортных мнений
Лишь высший сорт воспринимать,
Любить,и всеми быть любимой,
Очаровательною быть,
Заметной,яркой и незримой,
И помнить что-то не забыть.
И каждый день,и ежечастно
Среди людей и разных мест
Себе твердить:"Как я прекрасна!
Быть женщиной-счастливый крест!"