Каблучки

Ливерий
Шляпа, зонтик и очки,
Сигареты «Прима».
По асфальту каблучки
Мимо, мимо, мимо.

Посиди и отдохни
На бульваре чистом.
Пролетают наши дни
Быстро, быстро, быстро.

Суету встречать хандрой
Много ль в этом толку?
Время тянется порой
Долго, долго, долго.

Шум дороги, трель звонков,
Лица, ноги, руки
И знакомых каблучков
Звуки, звуки, звуки.