Конкурс - Весеннее обострение

Первый Конкурсный Проект
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@

Ну что вы хотите - весна, стрессы, авитаминоз, несварение мозга и отсутствие свежих идей!)))) Конечно, одна голова организатора - это хорошо, но я надеюсь, что в смысле придумывания тем она одна не останется))
А пока - обострение, господа… у кого что, на ваш выбор и вкус - чувства, вдохновения, способностей/потребностей или просто тараканьей активности в головах…
Желательно, чтобы в стихотворении был намек, что это дело весеннее, естественно.

Напоминаю правила приема заявок (с изменениями):

1. На конкурс принимаются произведения, опубликованные на Стихи.ру и соответствующие объявленной теме.
P.S. Организатор имеет право отклонить заявку по причине полного несоответствия теме, явно стебном характере заявки или по иным причинам.

2. В конкурсе могут принимать участие авторы с несколькими СВОИМИ произведениями, если они будут поданы в разных заявках от разных клонов. Один клон - одна заявка, во избежание путаницы стихов. Но (ОБЯЗАТЕЛЬНО) наличие клона должно оглашаться в одной из заявок.

3. Заявки подаются в виде рецензий к данному манифесту. В рецензии должны присутствовать: название произведения, ссылка на него, непосредственно текст произведения (желательно в таком порядке).

4. Любой посетитель страницы может высказывать свое мнение о конкурсных произведениях, но в корректной форме и без перехода на личности. За нарушение - удаление комментариев организаторами (если это не сделают авторы), при злостных нарушениях - бан.


Заявки принимаются с 9 марта до 23 марта 2008 г.

Голосование - с 23 по 28 марта.
Правила голосований будут уточнены отдельно.

Желаем всем успехов!
Рон

@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@~@
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА ЭТОТ КОНКУРС ЗАВЕРШЕН