Лишь докурю

Павел Лаптев
На цыпочках, почти еще девчонка,
Ели дышит
Милочка…
Крадешься сзади как воровка…
Слышу.
Личиком…
глазами делаешь серьезно -
Зарево-
Спичками.
Прикурился, девочка,
Заново.

Позвала…
тихонько -шепотом
За” угол
Быстренько за шторами скромная спряталась -
СТАРЫМИ-НОВЫМИ заново,
Обожди…
Дальними грозами,
Дождиком рядышком…
Лишь докурю.