Весна вернулась!

Та Самая Настенька
В лицо лучи и синь небесных глаз,
Капели шаг навязчивый, но нежный...
и снова этой сказочности вешней
Мы удивляемся, как будто в первый раз!

Бутонной яркостью опальчивы цветы...
Ушла зима! И дух любви, азарта
Придет сегодня - в день 8 марта,
В день женских прихотей, желаний, красоты.

Открой окно! Впусти весну скорей!
она овеет праздником жилище!
Пусть пахнет жизнью! Ветер свищет!
Весна вернулась для людей!