Но он, свободный и чистый

Галина Беззубова
Сегодня в лицо мне ветер,
И жжет он мои глаза,
А вроде бы солнце светит,
И на дворе весна.

Сегодня в лицо мне ветер,
Я плотно закрою дверь,
И буду счастливой впредь я,
Смогу я прожить без потерь.

Сегодня на кон поставлю,
Предательство, грязную ложь.
Конечно, я жизнь выбираю
И вряд ли меня ты поймешь.

Я жизнь выбираю в свете,
В любви, в доброте с мечтой,
Где нежно смеются дети,
И в доме царит покой.

Сегодня на кон поставлю,
Я жить в дерьме не могу,
Мой конь не привык к навозу,
Я очень его люблю.

Нам проще прожить по плану,
Продаться за три рубля,
Но я судьбу выбираю
И не пугает она.

Пускай, это ветер, волны,
Пускай ураган, и шторм,
Но он, свободный и чистый,
Как будто волшебный сон.


09.03.08г.