о милая моя душа

Зося Круля
о милая моя душа
такая странная ты есть
но для меня ты хороша
ведь я с тобой пребуду здесь
ведь мне с тобой слоняться дней
пятнадцать тысяч и еще
быть может столько же огней
стихов дождей снегов камней
о жизнь подставь плечо