любовь замирает у сердца

Зося Круля
любовь замирает у сердца
тихонечко просит воды
а птица ей крылями машет
не хочет упрятать в пуху

такая высокая птица
не хочет летать высоко
такие огромные крылья
и грустно так грустно глядит

любовь без конца без начала
любовь с этой птицей жила
любовь умирала и все же
любовь умереть не смогла