Не отвечаю людям на вопросы

Сергей Старший
Не отвечаю людям на вопросы,
Иные ведь не учат - для чего,
Однажды попытались объясниться,
На много тысяч лет хватило одного.

Рассказывать и спорить МНЕ не нужно,
Я выскажусь и сразу ухожу,
В гостях ведь промолчать мне неудобно,
Иных затронули, два слова лишь скажу..

Чтобы быть Иным надо точно знать,
Цвет каких миров предстоит убрать,
Не судить людей это призраки,
И уметь всегда слышать признаки.

Свет синеет там, бирюзой вдали,
Не мешаюсь я, в то что верили,
У людей есть свет, и для них есть тьма.
Для Иного цель мимо них прошла.

Если ты Иной, безразлично всё,
На пути своём, ищешь ты свое,
От рождения, есть призвание,
В языке людей нет названия.

Слышишь ты миров приближение,
И идёт в тебе изменение,
Если ж волком стал -значит не Иной,
И дорогою, ты идешь другой.

Безразличие - наше знание,
Только нам дано как призвание.
Если сердишься -значит угадал,
Не из тех, кто был, ты сюда попал.

Предстоящие изменения,
Вызывают рябь, возмущения,
Тут бессилен ты, что-то изменить,
Лучше суть твою, для людей закрыть.
19.02.08