Я ждал тебя

Солдат-С
Я ждал тебя,я ждал всегда,
Я думал - ты придёшь,
Вот кран, вот тёплая вода,
А вот и острый нож,
Руки я лезвием коснусь
И улыбнусь себе,
И все печали унесу
С собою в той воде.
Те дни обмана и тоски,
Те дни туманных снов,
Ту боль, сжимавшую виски
Я заберу с собой.
Нет, мне не больно. Эта кровь
Как огненный ручей,
Нет, что ты! Это не любовь,
Не ставь о мне свечей...
Я не хочу теперь скрывать-
Я думал о тебе,
Я буду, буду тебя ждать
В кровавом том ручье...