Сковорода...

Борис Коренфельд
Есть у нас сковорода.
Не подводит никогда.
И потушит, и пожарит.
Очень вкусно кашеварит.

Вот пожарилась картошка.
Доставай скорее ложку!
Добавляй туда котлет.
И уже готов обед!

Приготовить вкусно пищу
Сковородка пригодится.
И глазунью, и омлет.
Ничего вкуснее нет!

И блины из сковородки
На тарелке очень вёртки.
А она стараться рада
Накормить нас до упаду! ...