Не надо

Лада Полякова
«Не надо, не оправдывайся, слышишь,
Давно тебе не верю, так и знай!
Теперь не я, а ты стал третьим лишним,
И о прощенье даже не мечтай.

Не думай, что обиды все забыла –
Из памяти уже их не стереть.
Не стоит ворошить того, что было,
Чтобы оно не повторилось впредь.

Зачем ты унижаешься до дрожи?
Жить без меня не можешь? Не смеши!
Тебе на свете я всего дороже? –
Давно не веселилась от души!

Иди же с Богом! Скатертью дорога!
Не появляйся больше никогда –
Недосягаемою недотрогой
Теперь я буду для тебя всегда. »

Душа рвалась вернуть, душа кричала,
Но я старалась совладать с собой,
И глядя вслед, конечно, понимала:
Любовь – всё то, что связано тобой…

09.03.08г.