Баба-ягодка

Владимир Пак
Бают люди, в сорок пять
Баба ягодка опять.
Взор что пламень, бровь дугой,
Тело всё здоровьем пышет,
Грудь тугая жаром дышит,
А её упругий стан
Как турецкий ятаган !

Суть проста и не мудрёна,
Чтоб любить тех баб едрёных
Надобно иметь силёнок
И хвизицских, и мужских
Чай не меньше на троих.
Если с этим абы как,
Почитай попал в просак.

       * * *