Мне вновь приснилась ты...

Тимур Внештатный
МНЕ ВНОВЬ ПРИСНИЛАСЬ ТЫ…
Мне вновь приснилась ты
Обрывая струны тишины.
Как ангел вечной красоты
Спустилась в ночь без суеты.

Я не хотел, но был я рад.
Я ждал тебя и жил во сне,
Теперь, когда, я так богат,
Я буду жить в своей мечте.

Ко мне прильнула вновь
И крылья снова подарила
Ты душу светом озарила
И разбудила в ней любовь.
       28.02.08