удушье реальностью

Антонина Стукас
Я устала! Я устала...
Жизнь взаймы меня достала,
Надоел мне мир из фальши,
Нет желанья дышать дальше.
 
Не могу я, не хочу я,
Видеть в зеркале чужую,
Жить по принципам морали,
Что без спросу навязали.
 
Что же делать? Где же скрыться,
Чтоб не видеть с желчью лица,
Чтоб не слышать злые речи,
Что так психику калечат?