Интерьер

Аристова Нина
Ах!
Этот женский мир: шкатулочки, салфетки,
Старинное трюмо, любимые виньетки,
Помощницы, портнихи – носительницы писем,
Халаты-кимоно, причёски безупречны,
Ковёр из хризантем, накидки все из шёлка,
И сундучки, кошёлки, лоскутные отделки...

Богатый старый шкаф хранит немало тайн.