Апрель

Владимир Пак
       АПРЕЛЬ
       ( 05.11.87г.)

Каплет водица из крана недужного.
Гулко разносится капельный звон
Лёгкую грусть навевает ненужную
Словно весною капель под окном.

Только весною нет грусти тревожной
Радость с улыбкой приносит капель.
Звонко, лучисто, задорно, со смехом,
Праздником вешним приходит апрель.
       
       * * *