Выбор

Вий Юдин
Новые веяния старых веков
Жизнь лишь потеряна для дураков
Вживе зарытым не встать из могил
Как потерял, так и забыл

Слово не ветер – точный удар
Им лишь приметил – в сердце попал
Ужас пожара в сравненье не ставь
Первым безумьем становится власть

Главным заказом осталась судьба
Кто исполнитель пойми для себя
Как ты захочешь – тому и бывать
Время своё пора начинать.

2.03.07 Vij