одуванчики

Пан Зверски
       
       
       
       
       запутался, не знал в какой кувшин
       
       спрятать голову и разбить
       
       позабавиться игрой осколков на солнце
       
       бриллиантами безразличия неудачно
       
       
       подвернулась случайно, когда потянул руку
       
       время для борьбы не очень
       
       одуванчики, радуют почему-то первыми
       
       голова оставляет целым