8 марта! Всего...

Трифон Свечка
Поздравляю прекрасную половинку
стихосплетателей и расплетателей с днем 8 марта!
Любви вам и нежности!
***
Март, весны крылатый вестник,
Синевы небес кудесник,
Подарил тебе посланье,
Отгадать хотел желанье!

Он сказал, ты молчалива,
Удивительно красива,
Мягкий бархат твоих глаз,
Может нашептать приказ
Ветру тучи разгонять,
Нежно губы целовать!