Пусть клинок заплачет кровью

Аранель
Пусть клинок заплачет кровью,
Пусть разносит ветер крики.
Потанцуй с войной сегодня –
С этой девой темноликой.
На руках её две птицы:
Ворон Смерти, Грач Позора.
Потанцуй и ты узнаешь
Чьё крыло твоей судьбою
Станет в этот час последний.
Страх таится за плечами,
Нам идти с тобой по следу.
(ну, а страх – это нормально..)
Так неистово и страстно
Потанцуй с войной сегодня,
Пусть разносит ветер крики,
Пусть клинок заплачет кровью.