Как правильно уходить

Олеся Северная
Искусству уходить прощаясь
Учиться никогда не поздно
Не бормоча и не смущаясь
Держа себя почти серьезно

И улыбаться уголками губ
Кивать и не смотреть под ноги
И быть спокойным, если не был груб
И памятные объезжать дороги

Уйти с поклоном-невеликий труд
Оставив за собой немного грусти
И те, что за тобой сюда придут
Быть может посильнее корни пустят