Я нарисую твой портрет

Наталья Шконда
Я нарисую твой портрет,
Весна - прекрасная колдунья.
В душе земли опять рассвет,
Ликует юная шалунья.

Звенит веселая капель,
В дождинках солнышко играет,
Прощай, холодная метель,
Природа краски обновляет.

Уж небо стало голубым,
В весеннем ритме задышало,
Теплом повеяло земным,
И время спячки миновало.

Волшебной кисточкой весна
Выводит нежные узоры,
В палитре теплые тона,
Чтоб обогреть земли просторы.

И солнца луч слепит глаза,
Деревья в легких платьях белых,
Их красоту забыть нельзя,
Они - творенье рук умелых.