Игра

Олеся Северная
Приравниваю беды к неудачам,
Не следую решению задачи,
На бесконечность множу капли слёз,
Игру нельзя воспринимать всерьёз.

Игру-любовь,игру-комедию,
Игру случайных слов и взглядов,
Игру-разлад,игру-трагедию,
Всерьёз воспринимать не надо.