Что тебе...

Вера Никифорова
Что тебе до моих стихов?
       их писать, это просто мука.
Подбирать нужных фраз и слов,
 непростая это наука.
Что тебе до моих грехов?
Их прощать, я тебя умоляю!
Мне не нужно напрасных слов,
 я сама все себе прощаю.
Что тебе до моих вещих снов?
Они, тайной покрыты тревожной,
Их понять, даже мне очень сложно.
Что тебе до моих оков?
Снять бы их, и свободною птицей
 в мир прекрасный, иной обратиться!
 Что тебе до моих стихов?
Их писать, это просто мука.
Их читать для тебя, это скука,
я тебе не пишу стихов...