Городской вечер Натан Альтерман С иврита

Фрида Шутман
Чайной розой расцвёл над домами закат.
Голубою тропинкой прощается день.
И пройдёт кто по ней до конца – будет рад
Слёзы счастья пролить над надеждой своей.