Я сломалась

Екатерина Корунова
Я сломалась. Слышишь? Я сломалась!
Дружбы нет! Любви не существует!
В блеске лживых красок глупо потерялась.
Пусть болит! Не значит, что тоскую...
Это блеф. Игра в жестоком театре.
Пусто всё. Вокруг одни лишь маски.
Всё реально только лишь в антракте,
Но он короток, и, снова, ложью сказки
Заставляют чаще сердце биться.
Эта роль проста. В ней смысла мало:
Плакать, ликовать, потом, смириться,
Что начать, конечно, всё сначала.
Это не реальность, лишь игра.
Вы простите, поняла я слишком это поздно.
Дружбы нет. Любовь? Она мертва.
Как всё просто! Как всё несерьёзно...