меня уносит...

Эн-Ли
"меня уносит, ты не видишь?
чужие берега, чужие корабли,
мои последние признанья,
последний маячок чужой земли.
мой капитан в каюте режет руки,
моя команда пьет остатки рома,
меня штормит, и вместо голоса лишь звуки,
чужие звуки в трубке телефона.
мои мечты попали под "девятый",
на палубе сомнение и смута,
и ожидание в тумане ватном,
отсчитывает срок ежеминутно.
фонарь последний тускло догорает,
озноб холодный проникает свыше,
и на ресницах солью оседает,
меня уносит,разве ты не слышишь?
я вывожу последний sos по буквам,
но сбиты все радары несомненно,
надежды выбраться и нет как будто...
и этот шторм меня проглотит вдохновенно!"