Истинная популярность...

Ефим Шаулов
Кто побрякушками звенит,
Тот, в настоящем(!), знаменит...
*****
Другой же - честен, благороден,
Чуть-чуть...известен...
Чуть...всенароден...
*****
И лишь когда "сыграют в ящик", -
Узнаем: кто был...НАСТОЯЩИЙ!
И в граде "вечной пустоты"...
В чью честь...и слёзы, и цветы!