Прости, Любовь!

Татьяна Оттава
Прости меня, моя Любовь…
За то, что встретилась …так поздно..
За то, что не оставлю… вновь,
Что не умею жить серьезно…

За то, что здесь Тебе пою…
За то, что вновь молчу и плачу…
И вновь Тебя не отдаю…
И вновь остаток жизни трачу…

Прости… и просто отпусти
Во тьму субботнего спасенья,
Чтобы с Пасхальным Воскресеньем
К Тебе мне Новою взойти!