Плыву в оранжевый закат...

Надежда Луч
Плыву в оранжевый закат,

В обнимку с ветерком зовущим,

Собрав все чувства в водопад,-

С душой девчонки, счастья ждущей...

И в этой зАводи безбрежной,

Травинок запах - вразнобой!

А взгляд твой, ласковый и нежный,

И шопот, как волны - прибой.

И руки трепетные с жаром,

Играют бархатом струны,

Так музыкант поёт гитарой,

Неся к созвездию - МЕЧТЫ!

       
       8.03.2008.