Предел

Олеся Северная
Куражится богач, бедняк кричит
В законах жизни правды нет
И битая планета не молчит
И шлёт с поклоном свой привет

Сегодня ураган, а завтра сель
Вчера всё залило водой
И вертится несчастий карусель
А виноваты мы с тобой

Земля имеет тоже свой предел
И бесконечно брать нельзя
И незавидный ждёт людей удел
Жить, воздуха у пней прося