о других

Олеся Северная
Как различаются желанья наши
Он и Она, но не Они и это страшно
Отдельно ОН, и Он влюблён, и Он страдает
Она отдельно о другом давно мечтает
И их объединяет лишь одно
Слова, произносимые в окно:

«Подруга друга, подруга друга
И бесполезные слова летят по кругу
Подруга друга, немного трудно
Издалека, совсем слегка, тебя любить».

«Друг подруги, друг подруги
Безнадежные потуги
И если кто-то где-то
Всё за нас решил
О, он поспешил».