Длинными ночами

Елена Кочуева
Я не могу тебя любить,
Но ты ведь это понимаешь.
Я не могу тебя забыть,
Как жаль, что ты об этом знаешь.
Ты далеко, ты одинок,
И я одна сижу в печали.
Я так хочу побыть с тобой
Наедине...
       длинными ночами.
       Мы будем вместе до утра.
       длинными ночами
       Ты будешь мой, а я твоя.
       длинными ночами
       Я подарю тебе любовь.
       длинными ночами
       Поверь увидимся мы вновь.

Я не останусь навсегда,
А утром убегу с рассветом.
Я не расстанусь никогда,
С тобой меня счастливей нету.
Ты хочешь быть со мною рядом,
Чтоб новый день вдвоем встречали,
Но я могу отдать себя
Тебе лишь...