Мой музыкант

Мария Колтовская
Мой музыкант, ты жив еще?
Увы, ни я, никто не знает.
Куда твоя звезда зовет,
Где твои птицы умирают.
О чем звенят твои ручьи,
И что тебе под утро снится
Куда срываются мечты,
Когда стреляют по глазницам?


11.07.2001