Любовь дается нам шутя

Ринат Хамидуллин
Любовь дается нам шутя,
И очень важно осознать.
Любимы мы, когда любя,
Мы не боимся потерять.
Мы не боимся отпускать,
Изгнав сомненья червь из сердца.
И просто нам любить и ждать,
Того Мгновения до Вместе.
Но не умеем, не хотим,
Любовь не выдержит тиранства.
То, что подарено двоим,
Один из нас ломает часто.