Путь Паука

Александр Дейнеко
Бежать в себя, бежать бессильно,
Всё дать себе, бегущему в пути.
Паучий путь плету я сильно,
Сжигая всё, что, знаю впереди.
Не долго нам осталось мучить,
Итог того, что прожигали мы,
Есть боль тугая, в сердце бьющем,
Есть сто путей остаться позади.
Кидай на картах путь паучий,
Крути порок вокруг него,
Бей острой болью, жалом жгучим,
Смотри в него, не трогая души.