Избраный Страдать

Александр Дейнеко
Intro:

Лечу во сне и плачу молча.
Кричу тебе, не слышу больше.
Я буду вечно погибать.
Я избран, избраный страдать.

Ранить болью слепою розой
Узнать как было потухшим взором
Смотреть далеко и видеть горе
Принять себя и быть в покое.

Знать красоту слепой утратой,
Знать ту, которой был когда-то.
Любить, прощать, карать, смеяться,
Гореть в огне и не остаться.

Не знать покой, не знать утрату,
Не врать себе не быть богатым.
Украсть любовь из рук волчицы
Бежать от них и быть распятым.

Остаться тем кому не милый
Забыть про боль, о тех кого не било.
Растаять льдом в руках твоих горячих,
Летать во сне и быть на веке нереальным.

Грустить, как волк рыдает на луну
Гнать всё что мимо пробегало на яву.
Бессильно ждать прихода счастья,
Любить огонь, и быть всегда в несчастье.