Смерть Без Причины

Александр Дейнеко
Погибнуть так, как я желаю.
Сойти в себя, не видя теплоты.
Увидеть смерть и долгое молчанье.
Заплакать вне, и навсегда уйти.

Покоясь там, во сне своём глубоком.
Жить в пустоте и сердце одиноком.
Не полюбить, растаять снова в свете.
И убежать вслед ночи за рассветом.