Сердце

Александр Дейнеко
Когда бывает грустно,
И печально на душе,
Ты помоги проснуться,
Вспомни обо мне.

Когда любовь не греет,
Когда горит свеча,
Ты руки грей о ветер,
Что целовал меня.

Иль солнце светит,
Иль горит огонь,
Не забывай о сердце,
Что всегда с тобой.