Женщины

Анна Миттельштет
О женщины,вы странные создания!

Со мной конечно согласятся все мужчины.

Вчера еще вы так страдали,

Увидев шубку в магазине.

Сегодня шубка,спрятанная в шкаф,

Вами удачно позабыта.

Увидев драгоценного металла сплав,

Считаете,что без него вся жизнь разбита.