Сонет

Санюк Анастасия
Мы любим свет забытой пустоты,
где строки не ложатся на розовый фон,
Ведь не надо бояться глухой тишины,
не слышав испуганный стон.

Ночь не покинет темницу стыда,
лишь холод цветы обнимает
и я на все это закрою глаза,
ведь жизнь от судьбы убегает.

И дождь заберет с собою весну,
пролетит над небом звезда,
Нимфы лишь скроют свою красоту,
а чувства укроют зима.

Но в мире лишь я сейчас остаюсь,
Ведь верю, что когда-то вернусь...