Дерево

Шарджа
Дерево перед моим окном
Предательства не прощает
Оно говорит целый день об одном.
И ветками плавно качает.

Оно рассказать не сможет о том,
Как чувствует и страдает.
Нервы терзает роза ветров
На прочность его проверяет.

И я смотрю,как всегда, из окна,
не считаясь с временем года.
Анабиоз-состояние сна.
В жизни иного рода.